Alimentos procesados y no procesados
Página 1 de 1.
Alimentos procesados y no procesados
Los alimentos procesados son aquellos que han pasado por algún cambio ya sea físico o químico, son más fácil de cocinarlos y de adquirirlos pero a la vez contienen muchos conservadores y mayor cantidad de grasa que provocan daños al organismo de las personas; por el contrario los alimentos no procesados son aquellos que se cocinan en el hogar y que no han pasado por ningún tipo de proceso químico.
A continuación se mencionan algunos alimentos tanto procesados como no procesados y su aporte calórico en calorías, joule y kilojoule por medio de conversiones.
1 caloría = 4.2 joule
1 kilojoule = 1000 joule
Arroz
359 CAL X 4.2 J / 1 CAL = 1,507.8 J
1,507.8 J X 1 KJ / 1000J = 1.5078 KJ
Patata
112.5 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 472.5 J
472.5 J X 1 KJ / 1000J= 0.4725 KJ
Pan Blanco
1548 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 6,501.6 J
6,501.6 J X 1 KJ / 1000J= 6.5016 KJ
Atún
170 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 714 J
714 J X 1 KJ / 1000J= 0.714 KJ
A continuación se mencionan algunos alimentos tanto procesados como no procesados y su aporte calórico en calorías, joule y kilojoule por medio de conversiones.
1 caloría = 4.2 joule
1 kilojoule = 1000 joule
CONVERSIONES
Arroz
359 CAL X 4.2 J / 1 CAL = 1,507.8 J
1,507.8 J X 1 KJ / 1000J = 1.5078 KJ
Cereza
58 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 243.6 J
243.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.2436 KJ
58 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 243.6 J
243.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.2436 KJ
Alcachofa
57 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 239.4 J
239.4 J X 1 KJ / 1000J= 0.2394 KJ
57 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 239.4 J
239.4 J X 1 KJ / 1000J= 0.2394 KJ
Patata
112.5 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 472.5 J
472.5 J X 1 KJ / 1000J= 0.4725 KJ
Queso Parmesano
678 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 2,847.6 J
2,847.6 J X 1 KJ / 1000J= 2.8476 KJ
678 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 2,847.6 J
2,847.6 J X 1 KJ / 1000J= 2.8476 KJ
Aceite de Oliva
179.8 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 755.16 J
755.16 J X 1 KJ / 1000J= 0.75516 KJ
179.8 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 755.16 J
755.16 J X 1 KJ / 1000J= 0.75516 KJ
Pan Blanco
1548 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 6,501.6 J
6,501.6 J X 1 KJ / 1000J= 6.5016 KJ
Fresas
68 CAL X 4.2 J / 1 CAL=285.6 J
285.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.2856 KJ
68 CAL X 4.2 J / 1 CAL=285.6 J
285.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.2856 KJ
Pan Integral
228 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 957.6 J
957.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.9576
228 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 957.6 J
957.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.9576
Atún
170 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 714 J
714 J X 1 KJ / 1000J= 0.714 KJ
Champiñones
43 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 180.6 J
180.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.1806 KJ
43 CAL X 4.2 J / 1 CAL= 180.6 J
180.6 J X 1 KJ / 1000J= 0.1806 KJ
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.